Вымогатели

Бекбулат Благополучный
Есть "ГМО", и "ТБО" и даже "ЖПЧШЭЦЭ"
(все "вымогатели", в одном лице)
"квитки", квитанции, счета...
Плати, святая простота!

И твердый срок...,
иначе будет вам урок!
Тут штраф, тут "пени" и даже суд.
Плати, и будет "вери гуд"!!!

А где услуги, что обещали!?
Которых,  от "Хартии" мы ждали
Копится мусор, хлам у подъезда.
(НАВЕРНО ЖДУТ РЕШЕНИЯ, СЪЕЗДА)

А может сессии ООН?!
Таким услугам скажем: "ВОН!!!"
Народ, зачем нам дармоеды?!
От их услуг, одни нам беды!
****