Новый день

Авраменко Наталья
А жизнь нам дарит новый день,
А новый день нам дарит жизнь.
Так много взглядов, встреч и дел,
Не счастье разве, ну скажи!
И смех, и плач, и сон, и бег,
Простые нужные слова
Родных людей. И я тебе
Дарю все это, и жива.
Жива, пока могу дарить!
Давай, как в детстве, все менять:
Тебе отдам полет зари,
А ты подаришь мне меня?
Наивность, искренность, восторг.
Отучишь ныть, научишь петь.
Внутри у нас такой простор,
А мы как будто в скорлупе.
Пошли бродить по городам,
Смотреть, как куксится туман!
И мы с тобой - сплошное «да»,
От этой жизни без ума.



 Блиц О счастье
20.01.2023