Апрель

Нина Стриж
Я опять возвращаюсь в апрель,
И броню надеваю на сердце.
Может солнцу удастся
Меня и тоску отогреть?
Телефонный звонок,
Иногда разбивает нам сердце.
И сложившись в мозаику
Оно продолжает болеть.
Что такое любовь?
Это тонкая нить между нами.
Вдруг сорвался один,
А второй продолжает скрипеть.
Это прочная связь,
И судьбы эстафетное знамя.
Это нежный огонь,
От которого можно сгореть.
Наступает апрель,
И тебя у меня забирает.
Наступает апрель,
Что бы снова тебя воскрешать.
Что такое любовь?
Это тихая жизнь рядом с нами.
Голоса и тепло,
И возможность кого-то обнять.