5 апреля 2023

Галина Максимова 6
Гитлер воевал против свободы.
К чему пришёл -- бит в логове своём!
Сплотились в большинство народы -
Он стал изгоем, конченным дерьмом!

Тогда была война идеологий -
Свободу отстоял СССР!
Свёл счёты с жизнью идиот убогий...
Неужто то же самое теперь?

Позарился задира-карлик на свободу
Страны -- " роднее не было и нет ".
Вынашивал  " идею "  многи годы,
Внушал стране незыблемость побед!

Побед над кем? Чего же только ради? -
Чтобы пробить дорогу в южный Крым!
А по пути " сестре " своей нагадить,
Чтоб " место знала ", испытав надрыв!..

Теперь кричит -- Европа помогает
Громить " борцов с нацизмом " - россиян!
Любовь к стране " нацизмом " называет!
Сказать такое может только пьян!

Слывёт россия в мире таковою,
В которой агрессивность ко всему -
Как результат, не выходя с запоя,
Не просчитав, напала почему?

Очнувшись, ищет, как ей восвояси
Убраться с территории -- " с лицом " !
Знать, поняла -- народы в своей массе
" Не  сядут на гектаре " с подлецом!