Инь и Янь

Авраменко Наталья
За камнями синь,
Гретая волна.
Там рождает Инь
Влажная луна.
Берег не объять,
Он далек и жгуч,
Запирает Янь
Ночь свою на ключ.
И вздыхает дно,
Космос поглотив:
Инь и Янь - одно,
Шторм и полный штиль.




 Фотостихо  Надежда на выход
31.01.2023