И нам чего-то не хватает...

Михаил Кривоногов
...Во сне мне как-то передали притчу...
"Старик":
Из многих тысяч (миллионов) слов
я выбрал только ТРИ основой:
Надежда, Вера ... и ещё - Любовь,
-что повторяются, как мантра, снова.

Одна (изрёк) всегда на высоте,
-(пока другие кто- то рьяно топчет).
-Спасает...Сила в трёх,-(и в красоте).
И, кто спасает,- никогда не ропщет.

Чего роптать-?- Все гири на весах-!**
...А может ведь когда-нибудь случиться,
что в терем золотой на небесах
Надежда (с Верой...)* слабо постучится-?!

Надежда:
"...Ушла Любовь,- спокойно, без истерик.
-нам стало грустно. Ты пойми, старик:
штормит кругом. Где наш спокойный берег-?
-Как без Любви твоей печален \материк\-!

Вера:
...Во тьму упала целая планета-!
Ты всех любил,- так дай им шанс на НОВЬ:
От ТРЁХ СЕСТЁР хватало людям света-!
Прости их всех.-Верни СВОЮ ЛЮБОВЬ-!"

...С утрА приходит в гости настоящее-!**
Жизнь движется /спиралью по волне/**-!
Но есть на свете тО, непреходЯщеее,
ЛЮБОВЬ-!- Чего достаточно-?!-Вполне.-(Л.И.С.)
...(20.06.23г.) 13-57.
 
Л.И.С. 21.01.2023г.(14-40.)
...Взял себе на память:
"...Любовь, что смерть на вираже,
стремится волею потерь
убиться в нас-!"- АВТОР: Битиева (Яна)
-стих-е "Сумерки одиночества".