Альянс

Прейтикас Артурас Вито
Адская крепость, за атакой атака,
За победой - победа, мы идём до конца!
Чьи то войска возвратились обратно,
Но вновь наступают на злого врага...

Два альянса сошлись, помогая друг другу,
В сплоченной атаке и строительстве стен.
Берём мы себя каждый день снова в руки
И от врага остаётся лишь тень!

Мы общаемся в чате, как один все смеёмся,
Но если кого то кто обидеть посмел.
Мы меч возьмём в руки и в замок ворвёмся,
Добившись того, чтоб обидчик сгорел!

И вновь исчезает куда то тревога,
Кто делится пивом, кто дарит цветы.
До полной победы осталось немного,
За Альянс поднимаем бокалы свои!!!