всё, что Я - нематериально

Роберт Филь
всё, что Я - нематериально-
и так было всегда.

и звучит бокал хрустальный
только о хрустальный звеня

сколько было в жизни сомнений
и лишних тревог

всё, для того, чтобы даже в темноте
рассмотреть смог