Успей оценить своё

Эръзя
Пусть под шагами осыпается земля
А горы разрушаются от криков
И пусть кричат тебе – твоя судьба
К такому обязательно привыкнет

Пусть рушатся основы твоих грёз
А сны в ночи меняются в кошмары
И пусть кричат – ты не достойна слёз
Слёз которых на душе не стало

Пусть гнётся под оковами мечта
А боль мерилом станет наваждения
И пусть кричат, что ты давно не та,
Кто всем дарила повод к вдохновению.

Пусть многое свершилось, как назло
А многое осталось всё… начале
Кричащие застонут – повезло!
Тогда начнёшь ценить свои печали.

Начнешь ценить душою всё своё
Улыбки, мысли, боль, тоску и слёзы
И осознаешь, что тебе везло
Везло в судьбе, в которой всё серьёзно.