С улыбкой

Елена Гуржий
У меня не кот - котяра   
Бело-рыжий, гладкий мех. 
Амплуа, как у фигляра
И хитрее в доме всех.

Взгляд затейливый, бесстыжий
Шкоду сделает на раз.
Всё прощаю, ведь он рыжий
И дружок мой супер-класс!

Я ведь тоже слишком рыжий,
Конопатый - вот беда!
Хоть немного и подстрижен
Только дразнят завсегда.

- Рыжий, рыжий, конопатый!
- Рыжий ты и рыжий кот!
Прячемся с котом за хатой
И сидим там до темнот.

Хорошо коту - не знает,
Что мех рыжий не в "цене",
Потому и не страдает
Только ластится ко мне.

Непоседа и бродяга
Трётся спинкой об меня
И в любую передрягу
Кот со мной, любовь храня.
-------------------
Ночью приснилось такое...
Щас расскажу вам, ребята-
С девушкой было нас двое
(Травка под нами примята).

Пили шипучие вина,
Гладил я деве коленки.
Звали дивчину Ирина
(Хм...это же после той Ленки...)

Что никогда не любила,
Мамой меня всё пугала
И бесконечно вопила -
Мало деньжаток, ох, мало!

Вдруг - тебе надо же! СЧАСТЬЕ!
Я обнимаю вслепую!
Прочь моей жизни ненастье-
ДАЙ Я ТЕБЯ ПАЦАЛУЮ.