Весеннее мини

Валентина Шарикова
Заметно стал длиннее день,
И утром просыпаться лень.
Всему причиною Весна,
Не зря зовут её Красна.
И только днём пока тепло,
А с крыши сразу потекло,
Но ночью всё ещё мороз,
Собаки в лапы прячут нос.
Зато какое чудо утром -
Кругом деревья в перламутре!
И снова свет в душе и праздник,
Хвала тебе, мороз-проказник!
   
    март, 20