Осеннее

Shutnic
Обидных слов не говоря,
И взгляд очей не пряча,
Ты листопады октября
Прими легко, не плача.

Листву надежд и снов цветных
Пусть ветер вдаль уносит,
А сердце ждет иной Весны
И новых песен просит.