Непонимание - вот что ужасно

Михаил Ман
 


С кровью из сердца любовь вырываю,
С болью жестокой борясь на всегда,
Словно из жизни с корнем вырываю,
Жизнь без тебя, что не жил никогда.

Меркнут цвета, что вокруг окружали,
Черное, серое, блекло вокруг,
Камень любви из груди выдирая,
Ты обречен на излом страшных мук.

Нет, здесь ни что не изменишь - напрасно,
Сказано было так много всего,
Непонимание - вот что ужасно,
Вот с чем смириться не так уж легко.


            14.11.2019г.    01.53.