Наши встречи

Shutnic
Ты в солнечных лучах
Пронизанная светом,
С улыбкой на устах
Спешишь ко мне с приветом.

И сладкою волной
Несет меня навстречу!
И пусть толпа кругом,
Других я не замечу.

Я каждой нашей встрече рад,
Как будто сладкий виноград
Мне соком наполняет рот.
И я хмельной, от счастья  пьяный
Балдею, млею словно кот,
Нализавшийся сметаны!