Хулиган

Евгений Непогодов
Живёт в моём подъезде весёлый хулиган,
Соседи говорят, он постоянно пьян!
А он отличный парень, талантливый артист,
Играет на гитаре и танцует твист.
Он любит веселить девчонок и ребят,
А бедные соседи по ночам не спят!

Кому-то надоели танцы до утра,
В полицию, сказали, позвонить пора!
Но обошёл законы местный хулиган,
Устроился играть в подпольный ресторан.
Он стал там веселить девчонок и ребят,
А бедные соседи по ночам не спят!

Полиция закрыла этот ресторан,
Остался без работы местный хулиган.
Но днями и ночами для друзей, артист,
Играет на гитаре и танцует твист!
Опять он веселит девчонок и ребят,
А бедные соседи по ночам не спят!