Слова, расположенные в случайном порядке 21

Юрий Татаркин
Путём длительных экспериментов учёным удалось выяснить: отсутствие денег портит человека больше, чем наличие.

Человек, которого в детстве часто ставили в угол, в дальнейшем с большим недоверием относится к окружностям.

Всегда готов поддержать любую инициативу! Если для этого не придётся вставать с дивана.

Хвастаться у меня всё ещё плохо получается - постоянно в самокритику сваливаюсь.

Умереть героем - так себе поступок. А когда собой гордиться и лавры пожинать?

Лучший способ запутать человека - это подробно ответить на простой вопрос.

В отличии от слагаемых, от перемены мест сказуемых многое может измениться.

Погода совсем испортилась. Жди теперь, пока ремонтники новую подвезут.

Ты не мешай мне от работы отвлекаться!

А вот понедельников на неделе могло было быть и побольше. Иногда хочется начинать новую жизнь чаще, чем раз в семь дней.

К сожалению, к тому времени, когда тебе удаётся создать изрядный запас жизненного опыта, практически использовать накопления уже нет особых возможностей.

Мудрому человеку два раза повторять не надо. Мудрец после первого предложения спросит: "А кто тебе, дураку, слово давал?".

Оптимист считает, что чем хуже, тем лучше. Можно надеяться на хорошее можно с утроенной силой.

Когда-то я дружил с головой. Но потом голова загордилась и считает, что я ей не ровня.

Вчера взялся за глупость. Почему не за ум? А что под руку подвернулось, за то и взялся.

Терпение - это козырной туз в рукаве во время затянувшегося спора.

Молчун - это человек, который ждёт случая, чтобы сказать: "Ну я же об этом молчал!"

Обычно деньги для меня ничего не значат. И то сказать: как может значить то, чего нет?

Трудно понять, что хочет мужчина. После бутылки водки. То ли в космос слетать, то ли за второй бутылкой сходить.

С детства помню: выпоротый ребёнок становится умней. Видимо, у детей задница как-то соединена с головным мозгом.

Начало марта. Давно на природе не был. Природа скучает. И напоминает о себе воплями кошек под окном.