Новое

Светлана 52
05.04.23
Я попала в Это время,
В Этот век
Где меняется так быстро человек,
Где так Быстро
Время года настает,
Утро,вечер ,зима,лето,
Новый год.....
Повышаются вибрации Земли
Клеткам в теле новые корректоры нужны,
Человек- Земля-
Единый Организм!!
Почему же мы за нею не следим??!
Боже мой ,так помоги понять,
Как в Себе все новое Создать!?
Я -есть Все!!
- вот новый твой ответ..
И других ответов больше  нет.