Жизнь - рулетка

Татьяна Макарова 11
Наша жизнь, как рулетка
наша жизнь - казино,
счастье, горе нередко
к нам стучится в окно.

А проблемы по кругу
словно стрелки часов,
лезем в душу друг к другу,
а свою на засов

в углы дальние прячем,
как в амбар на замок,
в одиночестве плачем
таков жизни итог.