Пушкин, и в Африке - Гений!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В защиту глагольной рифмы! Р. Вараксиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей».

А. С. Пушкин...

Анатолий Лукьянович Козин   05.04.2023 06:28

***

"Пушкин, и в Африке - Гений",
В Нём, Неземная стезя,
Точно, Кумир - поколений,
На тысячелетия!!!
Жжёт Он Глагольной рифмой,
Души, сердца, людей,
Рифмой, простой, нехитрой,
Мир, от того - Светлей!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2023 10:00