100 Продолжаю

Селезнев Михаил Альбертович
Больше рассветы с девицей не встречать
Слов страстных не шептать ей в ухо
Дней рожденья всё меньше остаётся отмечать
И проводить застолий сухо

Всё правильно, так должно и быть
Природой нашей так заведено
Безмерно счастлив что я продолжаю жить
И наслаждаюсь тем, что мне ещё дано