Я шлю тебе...

Shutnic
Я шлю слова Тебе на расстояние,
Поскольку точно знаю я заранее,
Что если рядом-близко их сказать,
То рук уже сплетенных не разжать.

Нам поцелуем сразу губы склеит,
Так только мы с тобой одни умеем.
Желание и тела притяженье,
Соединять одним движеньем.