Просто прохожая

Shutnic
Не ответить тебе - Преступление!
А ответить - Сплошная боль!
Как в чудесном стихотворение,
Вряд ли быть нам вдвоем с тобой.

Те ромашки в полях несеянных -
Дом их там, на планете Грез.
Только силой воображения,
Долетаем до этих звезд.

Под ногами асфальты серые.
Ударяет реальность в висок.
А Любовь шьет саваны белые,
Намечая прощания срок.

Виноват, что тебя я высмотрел,
И, окликнув в толпе людской,
Как убийца, смертельным выстрелом,
Твой разрушил уют, покой.

На других остальных непохожая,
Ярким пламенем, как звезда,
Обожгла меня "просто прохожая"
И осталась в душе навсегда.