Здравствуй и Прощай!

Shutnic
Здравствуй и прощай - был коротким путь.
Светлая печаль, нас не позабудь.
Птицей в вышине, с раненым крылом
Ты приснишься мне в небе голубом.

Сядешь на  ладонь, скажешь «я замерз»,
Свой покинул дом, ветер меня нес.
А в глазах твоих плавает печаль.
Все труднее путь. Здравствуй и Прощай!

Прошу прощения.
Опять залез на чужую территорию "женского стиха"