Собачье признание

Панина Татьяна
Я вышла на улицу,
Грозно рычу:
И всех, кто вокруг
Напугать я хочу!

Живётся не просто:
Я ростом мала,
И пасть не большая,
И голова!

Но сердце собачье
Бьётся в груди,
Такая задача -
Бежать впереди!

Я всех распугаю,
Хозяйку спасу,
Врагам не продамся
За колбасу!

Единственной в мире
Хозяйке моей
Я буду вернее
Лучших друзей!!!