Хочу

Пак Виктория
Я хочу касаться твоего тела, нежно проводить по бедру,
Моим желаньям нет предела, малышка, я тебя боготворю.
Я хочу лежать с тобой рядом, крепко прижимая к себе,
Ты моя самая ценная награда, все мысли только о тебе.
Целовать твои губы ярко-алые, даже чувствуя вкус твоей новой помады,
Я хочу обнимать тебя за талию, приносить по утрам в кровать латте.
Хочу восхищаться твоей улыбкой и видеть её всегда,
Хочу чтобы ты стала мамой, объездить с тобой все города...
Я подарю тебе, всё что желаешь, ведь  ты для меня-весь мир.
Я ведь очень люблю тебя, знаешь? Ты в моей жизни ориентир.
И ночью порой мне грустно от того, что ты не со мной
Тогда я смотрю на звёзды, ведь я- отрицательный герой.
И как бы не было больно, но я смогу исправить сюжет
И подарить в этом мраке ночи надежду на скорый рассвет.
Фото из интернета