Проклятие опыта

Shutnic
Ветеран - это возраст иль званье?
Ну а может мое в том призванье-
Для людей - на виду "молодым"
А в душе быть седым-преседым.

И клокочут пустоты вселенной
Жаждут жадно они перемены.
Заполнения до полноты
Утоления жаждут, но ты...

Неспособен уже их принять и поверить,
Тебе надо Все Опыта меркой проверить.
Вставить в рамки привычных границ
Свежесть чувств и улыбчивость лиц.
 
И оставшись один, ты клянешь потом
Самого себя с твоим Опытом.