Рецензия на Люди Игорь Сухарев

Владимир Кромкин
Каждый прав и каждый - гений!
Остальные все - до фени.
Мой ЯЯЯ!! вертолет.
А внизу тупой народ,
каждый, с.ка, так и прет
со своим ЯЯ! вперед.
А по сути каждый - бот
со своей сим-картой в слот
залезает, словно крот,
там и жрет
там и пьет
там и ср.т.
Вот и всех ЯЯ! забот
на полный рот.
А потом сдыхает гений,
и забвенье
навсегда.
ДА.