Обращение к себе

Алиса Никонова
Сегодня мои лёгкие как никогда полны воздуха,
И дышать мне стало разительно проще.
Казалось, всё сложно, не слишком осознанно,
Но вера помогла мне бороться с тревожностью.

У меня есть силы, чтоб всё исправить,
И есть энергия, все сложности преодолеть.
Я знаю, что смогу с собой поладить,
И обязательно смогу от тревог себя уберечь.

Теперь мне не страшно, я вновь могу дышать.
И кажется, нужно было продолжать себе твердить:
"Всё хорошо, не на всё ты способна повлиять...
...но лишь тебе решать, корить себя или продолжать идти"