Что тебе Богом сужено...

Священник Андрей Гупало
Что тебе Богом сужено
Знать не дано, пока
Временем не иссушена
Жизни твоей река.

Если бегут по камушкам
Мутные воды лет
Стало быть ты пока ещё
Не приобрел билет,

Чтобы, придя к конечности,
Мраз победив и вар,
Впасть в океаны вечности,
Не превратившись в пар.