Всё на опыте проверив ты появишься у двери, б. пас

Юлия Иваницкая
Всё на опыте проверив,
жизнь вкушая не из книг,
ты появишься у двери
и застынешь там на миг.
Удивлюсь, наверно, в меру –
прогнала ведь тень надежд,
я, глазам своим не веря,
обниму тебя, и меж
прошлым, полным ожиданий
и тем завтра, что грядет,
впредь не будет расстояний,
будем мы и мерный ход
стареньких часов настенных,
еженощность,
просто быт,
ссоры,
споры,
перемены...
Ты у двери. Путь открыт .

11 февраля 2023