95 Заслуженно

Селезнев Михаил Альбертович
Удачной была первая попытка
Триумфа час и мой настал
Но от волнения избытка
Мне нужен небольшой привал

И отчего дрожат колени
Ведь в разминке я старался
Овса на завтрак съел две жмени
Сил, в общем-то, набрался

Большого веса стоит штанга
Вот он рекордный, как он есть
Атлет высокого я ранга
Мне уважение и честь