Неответы

Shutnic
Который раз ответа строчки
Тебе мечтаю отослать.
Чтоб  не могла напрасно ты
На "неответы" мне пенять.

И чья вина коль сайт публичный
Чей гордый индекс yandex.ru
Рекламу, спам шлет неприличный.
Ей, Ей! ничуточки не вру.

За то Symantec'ом отныне
Я в черный список занесен.
И до «скончания времен»
Неделю буду в карантине.