Горизонтальный прямоугольник

Эдуард Шарипов
 Что то последнее время стало
пропадать желание как то подыгрывать этой цивилизации.

  Дело то не в её двоичности, не в горизонтальном умозрительном прямоугольнике, в котором она существует, не в ней самой, а, в другом.

  Так земляной мир устроен.

  Включили в мозгу прямоугольник .
  И всё...
  Зачем смотреть картины, читать книги, слушать очередные мудрствования "избранных".

  Вот, прямоугольник.
  Живите.

    Это трудно представить - жизни людей, их переживания, рождения и умирания - всё в этой жестокой геометрии.

     Зачем что то предсказывать - всё, в этой картине - прямоугольной могиле, давным давно записано.