Берега и не было

Ярослав Редискин
Трогая волну ниткой белой
Шарик засыпал искал с кем бы
Улететь на век в недры тела
Нужного до слёз чудо-темпа

Наливая пульс в чашу пальцев
Напевая вкус прямо в небо
Хочется придти и признаться
Что с одной никак... нужно две бы

Две бы да не те а такие
Чтобы никогда друг без друга
Не покинет их не покинет
Встреча навсегда и разлука

Трогая волну ниткой белой
Воздух отпускал весь на волю
И внутри душа что-то пела
Падая на дно главной ролью