С утра побрит

Shutnic
С утра побрит, надушен,
И галстуком задушен.
Осталось только мучиться,
А встреча то получится?

Не знаю.
Был её ответ!...
Старик, ты сгорблен, хром и сед.
И галстук, и твое бритье
Не потрясут уж взор её.
Сядь поскромнее в уголок
Ведь чувств погасший уголек
Её ты не раздуешь вновь.
Душа пуста
Хладеет кровь.