Украдите меня, я согласна!

Евгений Гущин 2
                *****
      Удивленье в глазах прочитаешь сполна!
      Красть невесту спортсменку - ужасно!
          Замените её, раз не хочет она?
            Украдите меня, я согласна!
    Ваш заказчик, жених, этот факт утвердит.
           И без лишних на то возражений!
      Надо помнить одно, комсомолкам претит
          Безрассудство таких отношений!
   Как с гуся тут с него вода и вы не бедолаги!
 - Ждёт не решение суда, свидетельство о браке!

                *****