загадочная история

Виктор Дыкало
загадочный Пип
опять влип
лежит как бревно
у дороги
не может поднять
ни руки ни ноги
на помощь ему
спешит Ляп
а следом за ним
непутевый Кляп
и тут появился Седой
идет, дорогу метет бородой
и сразу Ляпом по Пипу
а Кляпом по Ляпу,
сложил этих трех дураков
в шляпу
и молча ушел,
весь город искал их
но никто не нашел