Блаженная тишина

Ольга Панькова
Блаженная тишина…
Только музыка в пространстве
Только музыка мне нужна
В этом тихом ночном царстве

Пьянящая темнота…
А Душа устремляется к звездам
Очень встреча мне эта нужна
Видеть как этот Мир создан…

Всеобъемлющая Любовь…
Во все стороны расплывается
У Вселенной прошу вновь и вновь
Счастье к людям пускай возвращается!

Осознание кто МЫ есть…
И рождаемся все жить в радости
Для меня рядом жить с Вами честь
До глубокой моей старости…