Книга

Лариса Махоткина
Какие красивые звуки
попали сегодня мне в руки!
ГАВОТЫ, САЗАНЫ, ФАЗАНЫ,
СОНЕТЫ, КАМЗОЛЫ, САФЬЯНЫ...
Со ШПАГАМИ двое у леса...
С ЛЕПАЖАМИ двое у мыса...

Читала с большим интересом
и даже... с биением мысли:
пленяла старинная   драма
красивым чудным интерьером -
была я там ШЕЛКОВОЙ ДАМОЙ
и... есть тут один... - КАВАЛЕРОМ…

А вечер промчался на славу.
Как будто в полуночной сини
играл нам ПАРИК величавый
на ФЛЕЙТЕ и на КЛАВЕСИНЕ...