А что там делает душа

Борис Розов
   А что там делает душа?
   -Душа, закрывшись на защёлку,
   Сидит, былое вороша...
   Вы не подглядывайте в щёлку.

   А что там делает душа
   И почему впустить не хочет?
   -Она, душа, в себя ушла.
   Не намекает. Не пророчит.

   А что там делает душа:
   Зовёшь её - и нет ответа?
   -Душа - на острие ножа...
   И ни к чему вам знать про это.