Тихвин

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Стрельнул. Курнул.Чему-то  рад.
Загадочному слишком.
Бдит у иконы Тихвин-град,
Обкуренным мальчишкой.
Здесь все привычно,  как всегда,
Здесь в миг минут печальных,
Курлычут шумно поезда
На  перегонах  дальних.
05.04.23г.