последние лепестки мэйхуа

Лизавета Елистратова
за окном
отцветают сезоны сменяя друг друга в беге
оказалось
мы знали друг друга меньше чем были в разлуке
в ворохе писем не сыщется новое слово
и уже улеглись в моей памяти строки и почерк
даже если случайности жизни сведут нас за чашкой чая
после сызнова злая судьба заметёт дороги
по весне лишь пойму
ты тогда обронила "прощай"
и на память останется только грустная песня твоя
но увы
даже там для меня не найдётся уже ни слова