Наставнику

Аида Богдалова
В моём сердце горит огонь,
Что зажег мой учитель и друг.
Всех ты любишь: задир и тихонь,
И твоих всех не счесть заслуг.

Ты по жизни ведёшь за собой,
Освещая знаньями путь.
Учишь нас: «Ты на месте не стой,
Устремлённым и знающим будь».

Я за всё благодарна судьбе:
За работу и дружеский круг.
Вновь «спасибо» скажу я тебе,
Мой учитель, наставник и друг!