Во мне

Мила Тень
Вот снова возник вопрос-парадокс
Умом не понять весь этот гипноз
Открыты глаза -
Разве может быть сон?
Закрою глаза -
и Я звучит в Унисон....

Когда прекращаю 
слушать вовне
Слышу Божественное -
Во Мне...
А что если это слово "вовне"
На самом деле значит "во мне"?

...
Божественным становится То,
что вовне...
Когда Я...
Слышу...
Божественное
"Во мне..."