Часы

Сергей Сезарский
Часы старинные висят
И меня они глядят
Стрелки бегают
По кругу
И звонят на всю округу
Каждый час и полчаса
Снова радуют меня
Бой у них
Что песня льётся
Словно девушка смеётся
Но капризная она
Что ж поделать
Своё берут года
Часам как девушкам
Нужны любовь уход
И ласка
Тогда они проводят
Тебя в сказку
Там дом в деревне
Бабушка и дед
Парное молоко
И старенький велосипед
Они нас в детство возвращают
Звонить и дальше обещают
Лишь только руки приложить
Почистить смазать механизм
Погладить пожалеть
И лаком корпус обновить