Я пришлю тебе ночь...

Крисс Кер
Я пришлю тебе ночь, чтобы снять невозможности порчу.
Пусть плеснёт лунным светом, на небе поставив печать.
Дождь слезами своими без устали что - то бормочет.
Все хлопочет печально, не хочет никак замолчать.

Тени таинств повсюду и век их, наверно, бессрочен.
Эхо звёздных напевов вновь память твою оживит.
Я заставлю тебя волшебством этой ночи порочной
ощутить черный  бархат моей безрассудной любви...