У дверей твоих...

Михаил Свенцицкий
У дверей твоих - букет цветов.
Не грусти и ничего не бойся...
Я, ты знаешь, ко всему готов,
Проходя дорогами изгойства.

И они - красивы, те цветы,
Что найдешь у своего порога...
Ветрен вечер марта... Разве, ты -
Улыбнись и помечтай немного.