Зарасти оно всё ромашками...

Лариса Александровна Бородина
Зарасти оно всё ромашками,
Сколько можно себя изводить...
Пропуская моменты важные,
Чем-то пафосным, мелким жить.

Очень часто тревоги лишние,
Омрачают весенний день.
И под вечер на сердце выжженном,
Остаётся немая тень.

Зарасти оно всё ромашками,
Даже Солнце в них влюблено.
Даже, если всё вверх тормашками,
Быть добру! Уже решено.