Вот и закончился роман

Николай Ушаков 3
*   *   *
Вот и закончился роман,
Что мы с тобой писали вместе.
Теперь по разным городам
У жизни мы на перекрестье.
Её невидимый прицел
Не терпит фальши и обмана.
А слёзы, слёзы на лице –
Так это – наша, наша драма…