Монолог любящей женщины

Николай Ушаков 3
Не оставляй меня одну
У очага воспоминаний,
Я так, поверь, ждала весну
Твоих объятий и признаний.

Не торопись в чужую дверь…
Продли мой сон и эту встречу.
Не умножай, прошу, потерь –
Мне заменить их будет нечем.

Я всё прощу тебе – любя,
Лишь был бы ты  со мною рядом.
Я столько лет ждала тебя  –
Не уходи к другой, – не надо!..